Всём доброго времени суток💖
меня зовут Джамиля Магомедова, мне 29 лет я мама 3 детей..

имеется высшее образование, но работать по специальности у меня не получилось так как сразу после учёбы ушла из декрета в декрет... В компанию пришла на личный бренд моего спонсора Марьям Исаевой.... Когда родился 3 ребёнок я знала что ещё 2 года у меня работать не получится, а я тот человек который с детства любила читать, считать, кот с 1 класса работала у отца в магазине,и мне очень не хватало на тот момент общения с людьми....и как раз таки, тогда ещё у меня мысли бывали а чем я буду заниматься... Как отец постоянно поехать в город, покупать и продавать я не смогу, это тяжёлая работа...но как по другому тоже не понимала...Но придя в Орифлэйм, у меня получилось то о чем когда то мечтала я✨я благодарна своему спонсору что она всегда поддерживала меня, что она была всегда рядом, она как будто чувствовала писала, поручала мелкие задания, и таким образом и вовлекалась в процесс работы...я благодарна Марьям за то что ты верила в меня с первого дня💖💖💖щас я понимаю насколько она сильна была..спустя пару месяцев Марьям добавила меня в лидерский чат, и там я впитывала всё как губка от лидеров,там была атмосфера другая, где каждый рад за тебя, где каждый готов придти на помощь... Я восхищалась Зазай, Амина, Саида, Заира, Умият что они на все вопросы знали ответы, подачи их информации... Я училась у каждой из вас❤️❤️❤️благодарю каждую 🌺🌺🌺благодарю каждого кто в лидерском чате кого я не назвала, у каждой из вас есть то чему можно научиться и учусь по сей день😍благодарю за ночные эфиры Кусум Тагировой кот она проводила когда то, они давали энергию что она смогла и я смогу🔥🔥🔥и конечно же благодарна своей команде❤️❤️❤️каждого кто пришёл, каждого кто верил, кто поддерживал без вас и без вашей веры я не сделала бы это💖💖💖💖так же хочу выразить благодарность Наталье Пастушковой🤩кот всегда на связи, кот упрощает нам работу и скидывает таблицы,где можем отследить что и где нужно сделать 👏кот помогла мне и прописала план в цифрах.... План был всегда, Марьям всегда спрашивает как начинается новый год, как меняется сезон, как начинается новый каталог, но Наталья как будто раскрыла мой план и показала сколько надо делать и  как придти к уровню директора❤️❤️❤️ и что хочу сказать в конце что у нас лучший продукт, и я всегда говорю людям, для начала попробуйте продукт, а потом скажите нравится вам компания или нет 😍😍😍у нас лучшие обучения👩‍🎓лучшие мероприятия 💃 вместе с Орифлэйм вы поменяете свою жизнь 🌈ваша жизнь будет играть яркими красками вместе с компанией 🔥🔥🔥