Друзья, моя история началась пять лет назад, когда раздался звонок от @Yuliyazhestovskikh и я услышала слова: " Катюш, идем в Орифлейм, здесь тааак круто, здесь можно зарабатывать больше чем в банке!" 🤩 И что вы думаете? Я конечно же я отказалась, ведь я же нормальная)))) Хотя в тот момент была в декрете и искала возможность удаленного заработка. Но нет, Орифлэйм это точно не моё, я не умею продавать 😅 Пол года Юля подбирала мне слова, что продавать не будем, будем строить организацию и что в Орифлейм действительно круто! Однако я была неприклонна и однажды не вытерпев сказала: "Ещё раз скажешь про свой Орифлэйм,  поругаемся!"🤨🙈

Тем временем Юля активно с первых дней начала вести личный бред,  я наблюдала за ней и мне очень нравилась движуха, но Орифлэйм я никак не могла примерить на себя, мне казалось, что не идёт он мне😅 Так продолжалось до тех пор пока Юля не выложила очередной пост из 3х слов "Я это сделала!" 💪 Здесь провалился мой первый жетон! К слову, сегодня на моей странице теперь тоже пестрит такой пост!😉💪

И тут я подумала, может мне все-таки пододёт Орифлэйм?)) 🤔 Чего это там они такое делают? С этого момента началась вторая часть моей истории - очень долгий путь становление меня как лидера. Внутри было стоооолько страхов, внутренних возражений, сомнений, смогу ли я?

И я смогла! Пишу и слезы на глазах!

Теперь я знаю точно, если я смогла значит сможет каждый! Очень долго ничего не получалось - отказы, разочарование, уход партнёров, руки опускались! За 4.5 года они опускались стооолько раз, но Юля всегда твердила одно - ПРОДОЛЖАЙ! Я верю в тебя у тебя получится!💪

С момента когда я узнала о свой второй беременности я полностью отошла от Орифлейм и погрузилась в материнство. Когда малышу исполнилось 4 месяца, я поняла, мне не хватает Орифлэйм, я заглянула в наш чат, а там столько движухи, драйва и я снова продолжила свой путь.

Долгое время у меня очень хромала дисциплина. Я не понимала что у фразы КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет другого смысла! Каждый день - это значит прям каждый день😉 Последние 5 месяцев я не пропускаю ни дня! За этот период сделан серьезный рывок!

И вот я Директор!

Если в моей истории вы увидели себя,  не сдавайтесь! Продолжайте! У вас все получится! Верю в каждого!🙏🙏🙏